Главная
 
Блог Гадского ПапыПятница, 06.12.2019, 23:32



Приветствую Вас Приведение | RSS
Главная
Страницы в соцсетях

Разделы сайта

Темы форума
  • Александр Орлоа. Невозвращенцы с 1938 (0)
  • Игровые и реальные локации игры и Припяти (6)
  • Листая альбом.... (71)
  • Пространственная Аномалия (0)
  • Скриншоты (28)
  • Спалившиеся нелегалы и не только (46)
  • HARDWARMOD «Трудная война», v3.2 RC на базе OGSM CS 1.8 CE (1)
  • КПП Дитяки. Пикет нелегалов... (5)
  • S.T.A.L.K.E.R. Трилогия (2)
  • Детские игрушки Зоны Отчуждения (11)
  • Проект - Зона Отчуждения (32)
  • Путь Человека:"Возвращение" (1)
  • Юлия Латынина: Шиес стал очередным пиар-проектом GreenPeace (1)
  • Призраки Прошлого 2 (0)
  • Krovosos mod (0)

  • Наш опрос
    Хочу в Припять!
    Всего ответов: 102

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Яндекс ИКС

    Посоветовать друзьям

    Партнёры Друзья


    Помощь
    Свой сайт или форум
    Свой блог или форум
    uCalc — универсальный конструктор калькуляторов и форм


    По теме аварии на ЧАЭС -  статьи в блоге и форуме

    блог Гадского Папы

    Припять - не мёртвый город!... Это город, куда уходят души наших отцов...

    блог Гадского Папы

    Для фанатов Сталкера есть раздел в форуме

    Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - "Свинцовый закат"

    Активировать читы!


    Зов Припяти

    Тень Чернобыля

    Чистое Небо

    Lost Alpha

    Компьютерная игра компании GSC дала рождение целому миру, связанному с событиями в ней, анекдоты, книги, модификации, аддоны.

    2006 год. Зона отчуждения осветилась ярчайшим, почти нестерпимым светом, и было видно, как на небе начинают испаряться облака. После мгновения полной тишины пришёл грохот и землетрясение. Люди падали на землю, зажимая глаза и уши, кто мог, тот бежал, спасая свою жизнь. Со стороны это выглядело так, будто всё похороненное под Саркофагом ядерное топливо разом взлетело на воздух. Через сутки правительственные войска уже полностью оцепили новую Зону. С помощью спутников удалось выяснить, что эпицентр взрыва находился не у блоков самой АЭС, а в километре от них. Считается, что весь персонал станции погиб сразу же, однако внутри кольца оцепления осталось много других людей. Организовать спасательные операции не представлялось возможным, поскольку отряды людей и техники, посланные вглубь поражённой территории, почти сразу же погибали. Через некоторое время после аварии диаметр Зоны скачкообразно возрос на несколько километров. Большая часть правительственных войск, охранявших периметр, и находившихся там научных лабораторий мгновенно погибли. Началась паника; жители окрестных сёл и городов были в спешке эвакуированы или бежали сами. Над миром нависла опасность, о размерах которой до сих пор можно только гадать.

    2008 год. Прошло два года с тех пор, как случилась жуткая катастрофа в зоне отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС. Большое количество погибших и пропавших без вести людей, павший скот, почерневшие постройки, изувеченный лес... Учёные до сих пор не могут дать объяснений случившемуся. А Зона, внутри которой были обнаружены совершенно фантастические аномалии, тем временем растёт. Редкие экспедиции сталкиваются с мутировавшими видами животных, обладающих удивительными особенностями.

    2010 год. По следам отчаянных одиночек - сталкеров за широкомасштабное изучение Зоны опять берутся научные экспедиции. Однако внутри охраняемого армией периметра уже имеется множество «неучтённых лиц» - вплоть до браконьеров и бандитов. В основной своей массе сталкеры путешествуют по Зоне в поисках разнообразных аномальных образований - так называемых артефактов, за которые нередко выручают неплохие деньги.

    Армейские подразделения, в том числе и специального назначения, возглавляемые отрядами военных сталкеров, предприняли крупную экспедицию внутрь Зоны с целью прорваться к ЧАЭС и уничтожить предполагаемую причину возникновения смертельных аномальных полей либо наконец-то добыть достоверную информацию о происходящих там процессах. Данное предприятие, в котором принимали участие более тысячи человек и множество техники, полностью провалилось. Отдельные группы уцелевших осели на территории Зоны без особых надежд на спасение.

    2011 год. Этот год вошел в историю Зоны как Большая Война Группировок. В результате феноменального по своей мощности выброса стали доступны раннее неизведанные территории. Началась самая настоящая война за новые земли.

    2012 год. Некий сталкер по прозвищу Стрелок смог отключить «Выжигатель мозгов» - пси установку, которая полностью разрушает мозг. Огромная волна искателей хлынула к центру Зоны. Одни искали легендарный «Исполнитель Желаний», другие не менее известный «Клондайк артефактов». Однако, группировке «Монолит» удалось отбить все атаки и даже пополнить ряды своих адептов.

    Прошло несколько лет с момента появления Зоны. Стрелок, Клык и Призрак, готовят беспрецедентную попытку проникновения в самое ее сердце, на ЧАЭС. Но есть те, кто стремится помешать этому замыслу.
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:

    Поиск

    Календарь
    «  Декабрь 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Архив

    Облако меток

    Из блога
    Насмотрелись сериала Зона Отчуждения и решили пострелять двуногих?...

    Вот даже как всё. Это не первый случай в этом сериале, когда без согла...

    Вот и подтверждение написанного выше... Интересный момент и факт, озву...


    Подписка

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner


    Баннеры


    Top.Mail.Ru
    Блог Гадского Папы © 2019
    Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика
    Приветствую тебя гость! Что-бы иметь более широкий доступ на сайте и скачивать файлы, советуем вам
    зарегистрироваться,
    или войти на сайт как пользователь это займет менее двух минут.Авторизация на сайте
     
     
    Оставить отзыв