Главная
 
Блог Гадского ПапыПятница, 30.09.2022, 02:03



Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная
Страницы в соцсетях

Поделиться

Разделы сайта

Обновления форума
  • Возвращение Шрама (33)
  • Ядерная безопасность (108)
  • Ахтунг!... (13)
  • Коронавирус... Дезинфекция.... (233)
  • Сталкеры и черти-что (153)
  • Грёбаная политика (58)
  • ANOMALY 1.5.1.2 - NZK MOD 3.1 (0)
  • S.T.A.L.K.E.R. 2 (93)
  • Путь Человека "Возвращение" OGSE (0)
  • Найдено в Зоне (28)

  • Категории раздела
    Чернобыльская Зона Отчуждения [496]
    О Припяти, про аварию на АЭС, про ликвидаторов аварии и про нелегалов сталкеров
    Мои сочинительства [6]
    Навеянное книгами и играми серии Сталкер
    Интересное [201]
    Не только о Чернобыльской Зоне Отчуждения
    Юмор [6]
    Сталкеры шутят
    Не в тему [35]
    Интересные случаи
    Как это было. Александр Наумов [5]
    Попытка написания сценария...
    Чернобыль глазами солдата [3]
    Мемуары
    Зарево над Припятью [12]
    Дмитрию Биленкину - писателю и другу - посвящаю. (Владимир Губарев) Людям, кто не в теме, оброс толстой "урбанистической" кожей и не понимает жизни в маленьком городке, думает, что мир "вращается вокруг него" и "это было давно и неправда" - читать ... рекомендуется
    Игровой мир [43]
    На тему игры Сталкер и не только....

    Наш опрос
    Хочу в Припять!
    Всего ответов: 134

    Кто онлайн

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    Муська
    Нас сегодня посетили
    Полный Список

    Посоветовать друзьям

    Полезное


















    00:38
    Череда несчастных случаев захлестнула экскурсионный бизнес в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС.
    По данным Нацполиции, трагический инцидент произошел 1 февраля 2019 года во время экскурсии в зону отчуждения Чернобыльской АЭС, проводимой киевлянином Сиротой А.Е. Как сообщили в пресс-службе, экскурсионный автобус подвергся нападению стаи зубров.



    Сирота А.Е, экскурсовод:
    "Я, как обычно, проводил экскурсию. Мы пытались проехать в село Городчан на Мерседес-Спринтер, однако машина застряла в снегу, не доехав несколько километров до села. Я попросил туристов выйти и толкнуть машину враскачку. Туристы вышли из автобуса, как вдруг из леса вышло стадо зубров в 12 голов. Животные были явно обеспокоены появлением нас, и проявляли агрессию. Вожак, самец метра 2 с половиной роста в холке, храпя, подошел сзади к автобусу и нанес сильный удар головой в задние двери. Один из рогов, пронзив дверь, застрял в металле, отчего бык, мотнув головой, вырвал ее с петель и отшвырнул в сторону, задев и разбив фотокамеру Leica, стоимостью около 11000 $,висящую на шее одного из туристов. Я, видя что дело принимает дурной оборот, выстрелил в быка сигнальной ракетницей, однако, промахнулся. Бык, увидев красный свет, рассверипел и принялся таранить автобус с новой силой. К нему присоединились его собратья, во все стороны полетели стекла, куски обшивки и кресел, автобус завалился. Телята стояли чуть поодаль, и довольно мычали. Я выстрелил в самца из травматического пистолета ТТ- Лидер, однако пуля срикошетила от огромной головы быка и попала в фотокамеру, висевшую на шее у другого туриста, снеся дорогой объектив. Туристы в ужасе полезли на деревья. Я попытался набрать по спутниковому телефону Thuraya подмогу, однако вожак словно угадал мои намерения и кинулся на меня. Хрустнули ребра и телефон, меня отшвырнуло метров на 5 в снег. Зубры в течение 10 минут превратили автобус в груду искореженного металла и довольные, удалились в лес. Я с трудом уговорил туристов слезть с деревьев. Проезжающий мимо трактор лесников с прицепом подобрал нас и отвёз в Чернобыль. Моей компании пострадавшие туристы предъявили судебные иски на общую сумму более 850 тысяч гривен."

    По данным Нацполиции, трагический инцидент произошел 3 февраля 2019 года во время экскурсии в зону отчуждения Чернобыльской АЭС, проводимой киевлянином Сиротой А.Е. Как сообщили в пресс-службе, экскурсионный автобус подвергся нападению медведя- шатуна



    Сирота А.Е, экскурсовод:
    Я, как обычно, проводил экскурсию. Мы пытались проехать в село Беневка, однако дорогу преградило упавшее дерево. Мы с водителем вышли из автобуса и начали пилить толстую сосну, мешавшую проезду. В этот момент из леса показался огромный медведь. Вид у него был крайне свирепый. Мы заскочили в автобус и попытались развернуться, однако на узкой дороге автобус застрял в кювете. Медведь, рыча, подошёл к автобусу и нанес удар лапой в дверь. Туристы поначалу не испугались и начали снимать зверя, но его это только разозлило ещё сильнее. Он выбил дверь и попытался залезть в автобус, но застрял. В ярости он начал крушить сиденья. Я скомандовал туристам выбираться через люк на крышу. Когда все выбрались на крышу, медведь освободился и ворвался в автобус. Он начал ломать сиденья и грызть личные вещи туристов. Разгромив салон, он попытался выбраться на крышу. Я,видя что дела плохи, позвонил на КПП в полицию и попросил помощи. Медведь тем временем смял полкрыши, туристы начали спрыгивать в снег, некоторые молились и плакали от отчаяния. Через 10 минут показалась патрульная Нива. Выскочивший полицейский скомандовал всем уйти с линии огня, вскинул автомат АКСУ. Раздалась короткая очередь, однако по трагической случайности патроны оказались холостыми. Зверь выскочил из автобуса и в бешенстве кинулся на полицейского. Тот закрылся в машине и попытался позвать подмогу, но медведь его опередил. Навалившись на старенькую Ниву, зверь опрокинул ее в кювет и начал выбивать стекла. Я выстрелил в зверя из травматического пистолета, однако промахнулся и попал в бензобак Нивы, отчего раздался взрыв. Полицейский чудом выскочил из горящей машины и забрался на дерево. Туристы тоже полезли на деревья. Вид огня только ещё больше разозлил зверя, он кинулся на меня, я чудом залез на крышу сарая и начал звонить на помощь, однако сети не было. Зверь тем временем окончательно разгромил автобус, прокусил колеса и начал шатать дерево, на которое залезли туристы. Я снова выстрелил в него, однако патрон заклинило. Тут на наше счастье со стороны белорусской границы показался УАЗ пограничников Беларуси, которые приехали на звук выстрелов. Медведь ретировался и поспешно скрылся в направлении реки Припять. Пограничники были крайне удивлены, когда увидели искореженный автобус, сгоревшую Ниву и туристов, сидящих на деревьях. По рации они вызвали полицию от ЧАЭС, за нами приехал трактор с прицепом и отвёз в Чернобыль. Ущерб моей компании составил более 5 миллионов гривен.

     Трагический инцидент произошел 5 февраля 2019 года во время экскурсии в зону отчуждения Чернобыльской АЭС, проводимой киевлянином Сиротой А.Е. Как сообщили в пресс-службе, экскурсионная группа подверглась нападению стаи волков.



    Сирота А.Е, экскурсовод:
    Я проводил приватный двухдневный тур, мы заехали на автомобиле Mercedes Gelandewagen в село Кошовка. Со мной была семейная пара, до аварии проживавшая в этом селе. Мы вышли из автомобиля, направились к бывшему магазину. Уже темнело, и на пустынной улице было жутковато. Валил снегопад. Мы осмотрели магазин, как вдруг со стороны машины раздался вой. Я выглянул в окно и увидел волка, стоящего у машины. Чуть поодаль увидел ещё несколько волков, смотрящих в нашу сторону. Жестом скомандовал туристам не шуметь, а тихо закрыть двери, и дождаться пока волки уйдут. Но волчица, явно вожак, ростом не менее метра, уходить не думала. Я вспомнил, что забыл закрыть багажник, а там у меня лежало несколько палок дорогой колбасы. Волки учуяли запах еды и принялись наперебой грызть колбасу. Уничтожив продукты, они явно не наелись, поэтому вожак толи взглядом, толи ещё как-то намекнула собратьям, что есть ещё свежая еда, и эта еда- мы. Не в нашу пользу ещё было то, что дверь в магазин рассохлась и полностью не закрывалась. Волки направились к нам, я скомандовал туристам выбираться в окно и бежать к машине. Они вылезли, я следом за ними, заскочили в машину и дали по газам. Меня трясло от ужаса, и из-за этого на парышевском мосту через реку Припять не справился с управлением на обледенелом асфальте, машину занесло вправо, и снеся ограждение, она рухнула на лёд с 15-метровой высоты. Страшный удар пробил 20-сантиметровый лёд и машина начала погружаться. Глубина реки в этом месте достигает шести метров, поэтому мы оперативно выскочили в ледяную воду и выбрались на лёд. Машина утонула. Обледеневшие, с ушибами, мы с трудом выбрались на насыпь, где нас подобрал проезжающий автобус. Ущерб из-за потери автомобиля, а также дорогостоящей фотоаппаратуры составил более 12 миллионов гривен.

    Источник - vk.com/pripyat_com
    Категория: Юмор | Просмотров: 1098 | Добавил: Миша_Корогодский | Теги: Чернобыльская Зона Отчуждения, экскурсионный бизнес, нетленка, юмор, Чернобыль, припять | Рейтинг: 5.0/1

    Обсуждение НА ФОРУМЕ

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 3
    avatar
    0
    2
    Кто-же так "полюбил" Сироту?
    avatar
    0
    3
    Журналист, не будем вдаваться в подробности, но задумано с юмором....
    avatar
    0
    1
    Продолжение среды неудач....
    avatar
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:

    Translation

    Поиск

    Календарь
    «  Март 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Архив

    Облако меток

    Крайние Комментарии
    Советую прочитать, много интересных моментов есть. Хорошо расписаны мо

    Из статьи 2021 года.

    В среду, 23 июня, Генеральная Ассамб

    8 мая (9 мая по московскому времени) 1945 года Германия капитулировала

    Это читали?.... ==== В 07.45 мин. 25 апреля встретил на блочном щите 4

    Во как! А я про это не знал. Значит чувствовал или даже знал про угроз

    Скорее всего так и есть - Советский запас прочности.... Ведь если суди

    1 апреля в 9 час. 45 мин. в турбинном зале 2-ого блока Игналинской АЭС

    Если это всё так, в чём мало сомнений, то это жуть какая-то. Как ещё н

    Петрович, я того-же мнения. Пусть сами разбираются в своём дерь

    А закончится эта эпопея так: Путина объявят виновным в радиоактивном з



    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
    © Блог Гадского Папы 2017 - 2022
    Используются технологии uCoz
    Приветствую тебя гость! Что-бы иметь более широкий доступ на сайте и скачивать файлы, советуем вам
    зарегистрироваться,
    или войти на сайт как пользователь это займет менее двух минут.Авторизация на сайте