Блог Гадского Папы
Ахтунг!
  • Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс.Метрика


    Поделись
    Поделись с другом
    Меню сайта
    Категории раздела
    Мои рассказы [6]
    Навеянное книгами и играми серии Сталкер
    Чернобыльская Зона Отчуждения [169]
    О Припяти, про аварию на АЭС, про ликвидаторов аварии и про нелегалов сталкеров
    Интересное [91]
    Не только о Чернобыльской Зоне Отчуждения
    Юмор [4]
    Сталкеры шутят
    Не в тему [12]
    Интересные случаи
    Как это было. Александр Наумов [5]
    Попытка написания сценария...
    Чернобыль глазами солдата [3]
    Мемуары
    Зарево над Припятью [12]
    Дмитрию Биленкину - писателю и другу - посвящаю. (Владимир Губарев) Людям, кто не в теме, оброс толстой "урбанистической" кожей и не понимает жизни в маленьком городке, думает, что мир "вращается вокруг него" и "это было давно и неправда" - читать ... рекомендуется
    Игровой мир [13]
    На тему игры Сталкер и не только....
    Темы форума
  • Моды Zaurus'crew (14)
  • История Прибоя - Скрытая Угроза (1)
  • Боевая Подготовка (6)
  • Нужное и полезное (4)
  • Спавнеры (3)
  • Персонажи из S.T.A.L.K.E.R и их прототипы (32)
  • Выживание и оружие (6)
  • Смешные истории (3)
  • AdwCleaner (7)
  • Пользуешься спавн-меню?... (4)
  • >
    Наш опрос
    Хочу в Припять!
    Всего ответов: 51
    Статистика публикаций
    Комментарии: 221
    Форум: 30/205
    Фото: 297
    Блог: 319
    Новости: 28
    Загружено: 16
    Публикаций: 15
    Видео: 45
    Гостевая: 7
    Контакты!
  • Связь с администрацией
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    Гадский-Папа



    Button automatically alert search engines 31x31

    Главная » 2018 » Август » 13 » Чернобыльская зона глазами сталкера
    14:43
    Чернобыльская зона глазами сталкера
    «А писать вообще не о чем..» 
    (Из ф. СТАЛКЕР) 

    Вступление.. 



    Хорош курорт, но я зае..лся! Попробуй доедь, думай о еде, дровах, воде, и о вещах чтоб не спи..дили. Рыбе, которая может и не пойматься, и не поймайся сам! Выживи!!! А потом доедь благополучно обратно. Причем ни один поход не обошёлся без трэша и приключений. Психика сгорает, приходится восстанавливаться. Так произошло и в этот раз. Возможно буду искать напарников. 
    С великом «сьебки», делать сложно. Шесть раз пробивал колёса. Велик слепленный «из говна» это о моём. Тот самый момент когда срезает шляпу болта на багажнике под утро, когда спешишь успеть на хату, - до рассвета! Это пздц. Уже сварили новую ось из ТРУБЫ, для сиденья. И такой же нужно делать руль и заваривать багажник + непробиваемые покрышки. Варить в масле новую цепь, и закалить звёзды. А лучше одеть тяжёлый Рюк, и пойти эбенями отдохнуть от треша - днём, и по прямой. Ну и что что тяжелей.. 

    «Туалет». 

    Ну вот.. и в мой дом пробрались серуны)). Странно.. эта многочисленная группировка со своей сраной миссией, пробралась так поздно.. Все дома в округе уже давно заминированы!)) 
    А знаете почему? Еще три года тому, мой дом тёк. Да так!!!!!!!!!! что ступеньки и стены были в зелёном мхе!!! В общем.. неблагоприятная жизненная среда для серунов с одной извилиной «прижыв»альского в мозгу. Их одноклеточная амёба, - ищет ГОТОВУЮ хату! Найдя такую – заселяется:) и начинает размножение!!) Как результат – паленые «амёбой» хаты.
    По видимому, - этот эбучий вирус внедрён ментами чтобы изжить сталкеров из Припяти!) 

    (Если сейчас какой добропорядочный сталкер читает эти строки, то помни: «Агенты рядом»;))! 

    Совет: выгребите на крыше длинную канавку в керамзите, и.. а потом по немногу загребайте. Или можно сбросить с балкона.. Ну не срать же в НЕРАБОТАЮЩИЙ унитаз!!!!!!!! 
    Стыдно братцы.. стыдно.. ваша совесть вас видит и отворачивается..! 

    _ «Позор. Серу.. нет, - Сталкеров! ТРУСЯТ! Металисты!» 
    Да, ходят в форме вохров с собаками из Янова. Высматривают стоянки сталкеров, и как результат сбор по 200грн))))! 
    Не буду называть их по кличкам, но у одного из них ходок на уже «ментовскую» зону, - больше чем у некоторых походов! Базарить, кошмарить и наводить ужос они умеют:) Понятно что «зёлёная сталкерня» тут же, - падает «на жопу». Даже «удостоверение» не в состоянии спросить…0) 
    Хотя думаю вот неплохой совет: ментов они всё равно знают, а те их:) Не ввязывайтесь в провокацию, и не спорьте. Лучше забухать! но без денег… 

    В шутку ради, выложу погоняла ещё троих братьев металистов! – «пиздака:)!», «срака:)!», и «хуяка:))!». 

    _ «Припять - проходной двор» 
    ___Ну тут абзац. 

    _ «Сталкерское примирение» 
    Как бы крут ты ни был, брат сталкер.. и чем бы ни занимался в жизни.. тебе придётся принять смрение: - «У-КАЖДОГО-СВОЯ-ЗОНА». 

    _ «Просьба» 
    Не оставляйте еды. Если у кого осталось, - передавать с глазу на глаз. Незачем множить крыс, и кормить металистов, которые обшарют квартиры в поисках наживы. Давайте оставим их с ..уем!!!

    __ Падшие, - «Утопающие титаники» 
    Металисты. Воры, люди без морали и с напрочь пропитой совестью. Их девиз, - «Мне поебать..!». В зону.. как и в жизнь.. идут налегке, и пи..дят где что лежит «не так» - за милую душу! Голодранцы.. Родились ни-с-чем, ни-с-чем и уйдут.. что-же. У любящих, есть любовь. У буддистов есть «бодхичитта», а эти «биороботы», - живут ОДИН раз, - но у них есть.. ММММЕДЬЬЬ!)))) 
    Дай бог если бы один раз, - тогда рождались бы одни мирные буддисты:)) и был бы свет да любовь. Но не тут то было, - рождаются «титаники»!)) 
    (Думаю идею «реинкарнации кармы», я только что доказал.. на этом точка). 

    Я понимаю что мы попали, и жизнь сама по себе «паразитическая», и сложно выживать в эбенях.. Легче сделать прививку «спиртякой» и идти косячить и кривыть душой. А крывые воспринимают ВСЁ – Криво. Теперь понимаете.. что непростое и до того жизненное положение, при этом только ИСКРИВЛЯЕТСЯ! А дебилы и эвреи – множатся!) И мир катится.. в Ад.. 
    Карма общества «в общем», сгущается.. и будет взрыв, как в том анекдоте: «Бляя батя.. здесь уже ничего не поможет, давай снова Потопп!))» 
    (Поинтересуйтесь.. Ядерная зима лет 300 тому назад(три года без лета). Была стёрта с лица земли предыдущая цивилизация.. Остались только руины пирамид, культурные слои, огрызки, да некоторые сохраны архитектуры в Риме. Нам в наследство оставили множество воронок, радиацию, и выработанные карьеры называемые «канёнами»). 

    И религиозная идея «жатвы», создана не спроста, - ну не может быть, чтоб не было добра! Чтоб не было ВЫХОДА с этого Ада! Да ебись оно тогда всё колом! Нахер тогда жить вообще, стремится к чему??! Пускай тогда вся эта ебучая сансара с её ебучей «весёлой каруселью», выебется и наебнётся сама собой уже начиная с этого момента! Тогда всё похуй и до пизды и пошли все к себе же нахуй сосать свой же хуй! 
    Но не может этого быть просто… 
    Вы знаете, что Александр Македонский - завидовал Овидию? – человеку живущему в бочьке! Ох.. неспроста.. Твоя мораль – твоё счастье! Стремись быть лучше в себе самом. Сбили «собаки» с ног, - вставай и иди.. Иди, потому что нет выбора! Тогда где бы тебя ни оставили, - даже нищего в Аду, и ни-с-чем, - ТЫ всё равно БОГАЧЕ этого нищего «покедонского!!!» 

    Шутки ради:
    - Мы стоим на стыке эпох! 
    = чё он сказал?? 
    - Мы стоим на стыке - и Пох ;) )
    = А.. ну тогда понятно:) 
    - Ипоххх..))))!

    _ Обратная сторона Радчи, - «сРа))дчанский Ад». 
    Лес выпиливают. Ещё пятак лет, и не будет ни хрена. Вот такие вот ягоды. Ягоды то есть, то нет. Так же и грибы. Добавьте к этому комаров, слепленных на укус кабана а не человеческой кожи, и мух, с расчётом на.. ЛОШАДЬ! То жара.. то дождь. Выживи… 
    В очередной раз ловлю себя на мысли что родился «НЕ на той планете»! Хочется взять и исьчезнуть.. дайте мне такую кнопку бля.. где она??)) 
    Хотите знать какой САМЫЙ лёгкий способ выживания на западе, в век техногенного развития??? – Смирится и идти на РАБОТУ!!! 
    (Но! – настоЯ щииеее «хгерооииИ», все.. гда.. и.. дут.. в об.. ход!)))))) 

    Приключения - Треш, хардкор.. и твою то мать..! 

    _«Русская рулетка из одного выстрела на две попытки». 
    Я сходил в поход с.. с.. Татарником!!!!)))) 
    Говорит поехали.. через КПП!!!!))) – так быстрей.. Покажем паспорта, проедем.. потом свернём на прямую, и уй по тому.. 
    Я ему ну да, так будет быстрей, - менты увидят сумки, обшмонают, отпустят и поставят засаду..! Пришлось Послать и его и его план и объехать Вильчу по грунтовке. 
    Ладно проехали.. Сворачиваем на центральную и едем стрёмный километр, по которому снуют машины.. 

    Я говорю, - машина я в кусты! 
    - Он, - да едь ТАК! Тут по ую!) 

    (Чё сказать, повезло.. стрёмный километр пути, мы проскочили вообще без машин. Зато следующая машина, была с СИНИМИ номерами…) 

    _ «Три Буряковские собаки». 
    «…подкатываю я к Буряковскому переезду. По опыту знаю, что тут была одна шавка, которая даже не всегда гавкала. Но что я слышу???? Гавкнула одна, потом другая, третья уже несётся.. а те две за ней!!!!!!)) Скажу честно, что на маленьком Аисте, со скоростной задней звездой «на 14-ть», я разогнался как чёрт!))))) - Хрен догнали ;…) ) Итак, еду обратно.. значит перед переездом одел сапоги:), заранее разогнался.. но "те" уже ТУТ как знали! Та.. ничё.. пару раз от НОГ отогнал их шокером. Было ощущение что цели покусать они не имели, просто "покошмарить" и отогнать от территории.. та ну их…» 
    (Зае..бут они сталкеров, ох зае..бут..!!) 

    _ «Вынужденное общение с.. оленем!))» 
    «..значит качу свой вел по мощёнке царя гороха. Велик понятное дело скачет и поскрипывает багажник. Веду.. Слышу, в придорожной полосе срывается олень в припадке, и давай на меня укать..! Я качу.. он укает.. Пох.. Но он начал сопровождение!!! Затрещали корчи, словно в них вдохнули жизнь, ожила тишина и показалось.. начали прыгать тени!!! Я не долго думая, бросаю вел.. так где? - Вот хата, но не успеваю.. Вот груша, - залез. Сижу.. светит Месяц.. звёзды, романтика.. три часа ночи.. заё комары. Хата оказалась не хата, тень. Уже минут 20-ть.. Ах ты ёбаный козёл! чтоб вот это я тут сидел..)) По тихому слез, поднял вел, поправил рюк, и тихо вперёд! Ну что всё? Жесть закончилась? – даже не начиналась!!! Через 200 метров вскакивает другой! И ..укать)))) Я не выдержал, ему – ыууу.. ещё сильней и злей!!!! Он ыуу, - в ответ.. Я ему снова, но уже по выразительней. Мне показалось что я ответил ему достойно, - как олень!)) И что-? Он мне отвечает, но уже мягче.. Прошли мы с ним метров 200, я дошёл до хаты, а он сделав около хаты ещё несколько безрезультатных попыток общения, и ушёл во чащу лесной тишины..» 

    _ «Лютая Жесть. Менты-охотники» 
    «..Итак, следующая ночь.. еду. Уже пару кил до Вильчи.. На дороге впереди свет задних фар!!!! скрывающийся в зелёнке по извилистой дороге.. Я по стопам, тушу фонарик мобильного и тут же в кусты. Кусты сука.. оказались непролазными!)) Но инстинкт собственного самосохранения сильней!!! И только я откинулся за обочиной, слышу уууу.. стоп. Хлопнула дверь.. затрещали корчи.. Стрёмно бля!!!! Чё делать, - гоняю комарофф, стою прислушиваюсь. Свист! Укание.. Ну думаю, ищут собаку, наверное уже "от охотились" и едут с мясом. Вроде облегчение.. Но а может заодно ещё кого завалят..?? Перепутают с оленем=)) и пизда! Но всё равно стрёмно!!! Особенно когда они прошли с той стороны, обогнув дорогу вдоль леса, дойдя ко мне. Ну и что что нас отделяло болото!!! Ну и что! Ну и что что запах бензина шёл от моего места, - значит они уже тут стояли и отходили.. ну и что... 
    Значит так, через 40 минут испытания для психики, которая всё же подгорела, – выбежал СОБАКК!)) Да как начал гавкать!!!!!! Для него заболота не велико препятствие.. подумал я, - щас сьест!)) Ну и что что охотники сначала прислушались, - на кого он гавкает?, а потом решили забить уй и начали палить кто с чего!) – призывая собаку.. Бля. Но, вот затрещали ветки около машины, вот радостное тявканье собаки нашедшей хозяина, а не волков! Вот заводится машина.. Вот ОБЛЕГЧЕНИЕ моей душе! Но вот ещё чё, только менты "отъехали", на том месте где они ходили загакал козёл..! Слава богу.. значит сегодня, спаслась ещё одна душа..!))» 

    Концовка.. 

    Всё. За Июль я "отпоходил" 2 раза. На третий не решился.. 
    Вот я взошёл на Радчанский мост. Здесь закончилась моя "эпичная" серия, моих "эпичных приключений", не считая того, что гнался за маршруткой - уже отъезжающей на Чернигов:)) Я бы хотел жить спокойно.. но бля.. какого хрена??))!


    Вывод: 

    ...Безопасней всего ходить с партнёрами «по душе», квартиры не обустраивать, менять.. идти с рюком, и быть максимально налегке. Всё ценное либо с собой, либо одного оставлять дежурить на хате. Значимых следов не оставлять. Еды по минимуму.. перекусить (я походов 5-ть, сделал с двумя пачками овсянки) - нажраться можно и дома. Если идёте на дольше, то берите сетку, которую можно поставить самому, и больше овсянки!)) Средства защиты, - это не НОЖИ!!! А ваше умение общаться, и вести себя.. понимать и не кипешить. Идите в сёла. 

    ...По психологии-философии: 
    Лично Я в Припять, зашёл только после 5-ти лет походов, - "скитаний" по зоне(сёлам). Я знал что там "опа", поэтому придя "туда", сразу начинаю отсеивать шелуху, и извлекать ЗЁРНА в виде особых переживаний и моментов, восходов и закатов, того лучшего что есть и "Даёт" Мне Припять! Всё остальное суетно, и не стоящее пристального внимания. Это как "дань жизни", - И зачастую, ОНО ТОГО СТОИТ. 

    ...Отметки, - "Нету пророка в своём отечестве" 
    Благодарю за те редкие "Отметки". Благодаря вам, я знаю что всё не зря, и решаюсь побить пальцами по клавиатуре - ЕЩЁ РАЗ!

    Те кто прошёл мимо кто чего НЕ понял, не согласен и не имеет собственного ОПЫТА, - это их заботы. Вас видно по количеству просмотров. А это значит что всё не зря ВДВОЙНЕ!! Сложно вот-так-вот выгребсти "шелуху" после пережитого, и писать сразу о вечном. Поэтому не обессудь читатель.. - ищи "Зёрна".
    Миру-мир. 

    (Я обещал ТРЭШ, поэтому извиняюсь за нецензурную лексику, но "по другому" не выразить суть происходящего...)

    Источник - vk.com/chornobyl_zone
     
    Категория: Чернобыльская Зона Отчуждения | Просмотров: 112 | Добавил: Гадский-Папа | Теги: трэш, Чернобыльская зона глазами сталкера | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    avatar
    0
    1
     Юмор с бородой.
    avatar
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Август 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Архив записей
    Облако меток
    Долг Чистое Небо припять ЧАЭС МСЧ-126 пожарники Чернобыль 26 апреля 1986 S.T.A.L.K.E.R. 2 ЧЗО 1986 Александр Посталовский пожар катастрофа авария сталкер Монолит сша россия Свобода Дегтярёв Шрам зона стрелок реактор фильм ликвидаторы сталкеры АЭС поход Александр Наумов ссср Чернобыльская АЭС Зона отчуждения авария на ЧАЭС ЛПА GSC Game World film.ua драма S.T.A.L.K.E.R. браконьеры украина Полигон радиация нелегалы Беларусь Чернобыльская Зона Отчуждения Припять до аварии Припять 2018 Внутри 4го энергоблока ЧАЭС
    Последние комментарии










    Подписка

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    RSS

    Блог Гадского Папы - 2017 - © 2018Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика
    Мини-чат
    Приветствую тебя гость! Что-бы иметь более широкий доступ на сайте и скачивать файлы, советуем вам
    зарегистрироваться,
    или войти на сайт как пользователь это займет менее двух минут.Авторизация на сайте