Блог Гадского Папы
Помощь
  • Меню сайта
    Категории раздела
    Мои рассказы [6]
    ЧЗО [49]
    Интересное [28]
    Юмор [1]
    Сталкеры шутят
    Не в тему [6]
    Интересные случаи
    Как это было. Александр Наумов [5]
    Попытка написания сценария...
    Статистика публикаций
    Комментарии: 13
    Форум: 4/29
    Фото: 273
    Блог: 96
    Новости: 1
    Загружено: 12
    Публикаций: 5
    Видео: 43
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Реклама
  • Продаётся домен MONOLIT.XYZ


  • Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс.Метрика




    Button automatically alert search engines 31x31
    Главная » 2017 » Декабрь » 26 » Смерть на Дуге
    23:45
    Смерть на Дуге
    Все же первая смерть самохода в чернобыльской зоне случилась на Дуге, а не, скажем в шахте лифта города Припять, и только в 2017 году. Фактически около десяти предыдущих лет без башенных и незаконных прогулок по запретным чернобыльским территориям заканчивались без потерь в личном составе самоходов.

    Осмелевшие до безобразия и обнаглевшие от безнаказанности, доморощенные «сталкеры» возомнили себя героями. Социальные сети с тысячами фоловеров раздули до вселенских размеров самомнение, серых в быту и зачастую пустых внутри, личностей. Еще вчера их походы многим казались примером смелости и воли духа. Посмотрите эпический клип от кинокомпании Film.ua о самоходе. Вы видите эту устремленность!? Эту железную веру в себя и отвагу будущего героя?! 
     

    Посмотрели? А теперь скажите, вернее дайте ответ на простой вопрос. Зачем? Зачем это надо? Что и кому ты хочешь доказать подвергая свое молодое тело смертельному риску?

    Убившийся на Дуге также выглядел смелым и отважным прыгая по конструкциям металлического исполина. Скажите, что он доказал в итоге размазав мозги по основанию радара? Подумайте еще раз. Что он доказал? Хотел эмоций? Сейчас его родные испытывают просто шквал эмоций. Поверьте. Самым близким он изменил жизнь навсегда, а незримая тень пережитого горя будет до конца их дней читаться на лицах. Родители, пережившие своих детей. Осознайте ужас этих людей. Смысл их жизни потерян. Высшая цель существования человека, заключающаяся в продолжении рода, уже не будет достигнута никогда. Дальше пустота, безнадега и безысходность.
    Человек волен поступать со своей жизнью как ему хочется. Его право. Убившийся сталкер сделал свой выбор самостоятельно. Имеет ли смысл сожалеть? Глубокое равнодушие смешанное с небольшим чувством раздражения, думаю такой набор чувств обычного обывателя ко всему происшествию. Смерть, как событие, где новостью для СМИ есть место, а не человек. Новость на час, где к вечеру никто об этом уже не вспомнит.

    Неужели «безсмысленность» и было основным жизненным предназначением убившегося сталкера?

    Подумайте об этом, перед тем как лезть туда, где вас не ждут, а о вашей смерти сожалеть не будут.

    Источник - chornobyl.in.ua
    Категория: ЧЗО | Просмотров: 77 | Добавил: Gadskiy_Papa | Теги: сталкер, ЗГРЛС, нелегальные посещения, Чернобыль-2, дуга, ЧЗО, самоход, ЧАЭС | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Вход на сайт
    Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Облако меток
    ЧАЭС припять МСЧ-126 пожарники Чернобыль 26 апреля 1986 ЧЗО 1986 пожар 11 октября 1991 авария сталкер Монолит сша россия Дегтярёв Шрам Лебедев зона стрелок Чистое Небо Александр Юнгкинд Леонид Христич Ми-8 Николай Ганжук партизаны реактор ликвидаторы мародёры последствия Дятлов Рассоха Долг Свобода сталкеры поход Инструкция могильник один Чистогаловка Наумов Александр Наумов ссср Зов Припяти Зона отчуждения S.T.A.L.K.E.R. ядерная война Новая земля стакер украина
    Я на
  • СамЛиб.Ру
  • Проза.Ру
  • ЛитЭра.Ру
  • Блог Гадского Папы © 2018 Яндекс.Метрика