_Артефакт «Подлянка» - выбрасывается «цесием» и "пуконием" в виде спрятаной консервы в тайнике, у сьевшего начинает свербеть очко, как только он начинает его чесать тут же дико обсирает руку!
_Аномалия "Ура" - именно она заставляет лезть на дугу, мост, вышки и искать "радий"! Залезший начинает испытывать "эйфорию", снимать видео и себя фоткать забывая про вездесущий "эбланий". Незаметно для себя начинает палится, ходить по краюшку крыши, висеть на одной руке, и призывать "протокол".
Источник - взято там-же...
Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
Дата: Понедельник, 16.09.2019, 21:24 | Сообщение # 15
Гадский Админ
Статус: Offline
Из жизни танкистов....
Муж после "Танчиков'' ночью заходит в спальню: - Зая, ты спишь? -Нет, бл@дь... Боекомплекты тебе в танк укладываю...
====
Если из туалета доносится рев танка — это значит, что опять мой придурок пошел туда с ноутбуком!
====
Владельцы игры World of Tanks организовали чемпионат по своей игре. Главный приз — возможность целый год рулить настоящим танком — предоставляется военкоматом.
====
Уважаемые любители "танчиков"! Сообщаем о начале тестирования нового премиумного танка Т-14 "Армата". Запись на бета-тест в ближайшем военкомате.
====
Муж режется в WoT, ненадолго ушел из-за компа. Я: Дорогой, пока ты был на кухне, я тут у тебя немного пошалила... Муж: Чего наделала? (испуганно) Я: Да порнушку посмотрела. Муж: (облегченно):Фууух, я думал, ТАНК ПРОДАЛА... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
Приветствую тебя гость! Что-бы иметь более широкий доступ на сайте и скачивать файлы, советуем вам зарегистрироваться, или войти на сайт как пользователь это займет менее двух минут.Авторизация на сайте