Журналист | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 22:00 | Сообщение # 16 |
 Журналист
Статус: Offline
| Стоят два сталкера на краю саркофага ЧАЭС, один смотрит вниз и говорит - Блин, брюки вниз улетели! - Да тебя здесь никто не видит, хрен с ними! - Хрен тоже улетел!
|
|
|
|
Гадский-Папа | Дата: Среда, 02.10.2019, 12:30 | Сообщение # 17 |
 Гадский Админ
| - Заходит Дегтярёв к Сычу, а старика как раз двое грабят. Он бросился на выручку. Выручку пришлось делить на троих.
- Пьяного Дегтярёва приволокли на базу к "долговцам". А тот возмущается: - Я требую, чтобы вы мне сказали, почему вы меня сюда притащили! Иванцов ему отвечает: - Ты доставлен сюда,как участник пьяного дебоша. - О! Так это же меняет дело! "Когда начинаем?! - восклицает Дегтярёв, потирая руки.
- Стоят два "монолитовца" и держат плакат.На плакате надпись: - Сверните со своего пути,неверные или погибните! Мимо ехал на ниве Дегтярёв. Увидев надпись, он крикнул со всей злости: - Религиозные фанатики! - и нажал на педаль газа. Через пару секунд послышался всплеск воды. Один сектант говорит другому: - Слушай Фёдор,может нам нужно было по проще написать, Мост сломан?
- Мутанты провожали вертолёты эвакуации с Дегтярёвым на борту глазами полными слёз от счастья.
- На базе"Долга" Воронин на инструктаже: - Вы не должны спускать глаз со своего врага! Дегтярёв, ты чего так на меня уставился?
Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
|
|
|
|
Гадский-Папа | Дата: Четверг, 03.10.2019, 14:09 | Сообщение # 18 |
 Гадский Админ
| Встретились как то два свободовца - Ты чего весь в синяках? - Да вот бумеранг нашел, от него и синяки! - Да выкинь его! - На, сам выкинь!
- Кто поедет зачищать заставу "Долга", два шага вперед. Из строя выходят два бойца. Лукаш: - А остальные пойдут пешком.
Небольшое селение рядом с периметром Зоны. Сталкерский бар. Сидит за барной стойкой пьяный охотник за артефактами. Смотрит грустными глазами на опустевший стакан, осознавая, что денег больше нет, а водки хочется. Посидел малёк, подумал и говорит: - Слышь, бармен, давай я для тебя что хош сделаю, а ты мне пузырь проставишь? - Любое? - Да. - Хорошо. В зону тебя не пошлешь в таком состоянии, по этому есть три простых задания. - Лады. - Первое: уложи моего вышибалу, второе: доведи старую повариху до трёх оргазмов и третье: покорми псевдопса, что в клетке, в подвале. Сталкер понял пустую бутыль из под водки метнул через весь зал в вышибалу. Тот только по стенке сполз. Не теряя времени стакер слетел в подвал, через минуту раздались вопли, и рёв мутанта. - Да, спёкся молодчик. - Бармен сокрушённо покачал головой. Через полтора часа в бар из подвала вываливается стакер. Комбез порван в клочья, весь искусан, глаз на ниточке висит. С трудом отдышавшись, спрашивает: - Где повариха, которую надо накормить?
Говорит сталкер Болотному Доктору: - Слышь, Док, подари мне щенка псевдособаки. - Ты что, он-же подрастёт и тебя за секунду порвёт! - Это не мне, это подарок тёще.
Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
|
|
|
|
|
|