Главная
 
Блог Гадского ПапыПятница, 22.10.2021, 16:45



Приветствую Вас Приведение | RSS
Главная
На главную     Фото ЧЗО     Блог     Новости     Статьи и рассказы     Скачать книги     PDA-версия     Арты и скрины    
Статистика Форума
Обновлённые Популярные Из блога

Коронавирус... Дезинфекция....

(185)

Не дошли до Монолита и другое

(89)

S.T.A.L.K.E.R. 2

(46)

Художественные фильмы, связанные с Зоной Отчуждени...

(5)

Сталкеры и черти-что

(65)

Из истории подводного флота России

(3)

Из новостей...

(0)

Танки

(10)

Всякие новости

(24)

Конспирология

(83)

Коронавирус... Дезинфекция....

(185)

Листая альбом

(106)

Не дошли до Монолита и другое

(89)

Конспирология

(83)

Воинские захоронения Чернобыльской Зоны Отчуждения

(72)

Сталкеры и черти-что

(65)

Спецмашины для ЧАЭС

(48)

S.T.A.L.K.E.R. 2

(46)

Истории

(41)

Возвращение Шрама

(30)

[16.10.2021][Чернобыльская Зона Отчуждения]
Пункт захоронения радиоактивных отходов «Подлесный». В чём опасность (0)
[14.10.2021][Чернобыльская Зона Отчуждения]
Умер бывший директор ЧАЭС (0)
[12.10.2021][Чернобыльская Зона Отчуждения]
ЧАЭС. 11 октября 1991 (0)
[05.10.2021][Интересное]
АПЛ К-219. 3 октября 1986 (0)
[01.10.2021][Чернобыльская Зона Отчуждения]
2 октября 1986 года... (1)
Форум о Зоне Отчуждения и о модах игры Stalker » Беседка » Про всё » Коронавирус... Дезинфекция....
Коронавирус... Дезинфекция....
ЖурналистДата: Вторник, 28.09.2021, 15:10 | Сообщение # 176
Журналист
Журналист
Сообщений: 303
Статус: Offline

За регистрацию За за первые 50 постов За 250 постов


 
Гадский-ПапаДата: Вторник, 28.09.2021, 17:57 | Сообщение # 177
Гадский Админ
Администрация
Сообщений: 1884
Статус: Online

За создание сайта За за первые 50 постов За 250 постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За 1250 Постов За 1500 Постов За 1750 Постов


Oбладатели первой группы крови практически не болеют коронавирусом, зато те, кто имеет вторую группу, имеют все шансы заразиться COVID-19... К тому же, по словам Мясникова, существует группа людей, у которых очень много рецепторов, воспринимающих коронавирус. Организм таких пациентов ничем не защищён от этого вируса.

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

 
Гадский-ПапаДата: Среда, 29.09.2021, 09:23 | Сообщение # 178
Гадский Админ
Администрация
Сообщений: 1884
Статус: Online

За создание сайта За за первые 50 постов За 250 постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За 1250 Постов За 1500 Постов За 1750 Постов


Цитата
В Ростове-на-Дону в здании железнодорожного вокзала и на поручнях в автобусах нашли коронавирус.

Прочитав это, напомнило статью... Отрывок ниже, а полностью можно прочесть по ссылке...
Цитата
«Ответственно заявляю, – говорил академик Бургасов, – карантины холерные, вспышки чумы в СССР бывали часто, но до массовых эпидемий никогда не доходило. Мы не допускали! Да, случались события, о которых никто до сих пор не знает, – они были строжайше засекречены. Например, в 1970 году полгода была вспышка холеры Эль-Тор в Батуми, Астрахани, Одессе, Ростове. Но из 800 заболевших умер один – ребёнок, которого не успели переправить через Волгу. Всех остальных мы сумели спасти. Когда погибали три-четыре человека, мы сразу объявляли карантин на целую область, принимали экстренные меры. А такого, чтобы косило людей сотнями, даже десятками – не было никогда».

По его словам, самая страшная и резонансная эпидемия – вспышка сибирской язвы – началась в апреле 1979 года в Свердловске и об этой трагедии самые невероятные слухи ходят до сих пор. Одни говорили о случайном «выбросе вируса» на территории секретного института в городке Свердловске-19, другие утверждали, что это были испытания биооружия.

Пётр Николаевич вспоминал: «Но эти слухи – ещё «цветочки»! Некто Лев Фёдоров, который считался руководителем по химической безопасности страны, написал, что в Свердловске была применена… «секс-бомба». Якобы учёные этого «ящика» – городка №19 – приготовили возбудитель сибирской язвы, в который включили «секс-вирус», поражающий мужчин старше 20 лет, то есть всех, способных служить в армии, и испытали его на свердловчанах. А аргументировал он это тем, что болели и умирали только мужчины от 20 лет и старше. Но это же неправда! Как тогда объяснить, что 33 женщины заболели? Американцы вообще растиражировали весть, что в секретном городке произошёл подземный взрыв и аэрозоль от него «висел» в воздухе. Но как аэрозоль мог «висеть» в воздухе полтора месяца – с 4 апреля по 17 мая? Авторитетно заявляю: это все чушь!

Я ведь тогда приехал в Свердловск первым и пригласил с собой лишь главного инфекциониста СССР профессора Никифорова и своего сына Сергея. Больше из Москвы никого не было, поэтому знать реальную ситуацию лучше нас никто не мог. Что там произошло на самом деле? Всего в регионе заболели сибирской язвой 93 человека, умерли 65. Но при этом в Свердловске-19 ни одного смертельного случая не было зафиксировано. Если бы утечка произошла при разработках, то, наверное, основная трагедия произошла бы там, а не в райцентре. Чем объяснить, что секретный объект «уцелел»? Мне как эпидемиологу стало ясно, что сибирская язва иного происхождения, она явно завезена.

Но надо было решить главный вопрос: откуда она взялась? Была огромная вероятность, что язва находится в больных животных. Почему я так подумал? Свердловск-19 снабжался продуктами, в том числе мясом, Военторгом, а не с рынка, значит, зараза могла прийти с рынков. Что я сделал? Поставил кордоны на Челябинском тракте, на продуктовых рынках, и всё мясо, которое привозилось, изымалось и сжигалось на месте. В итоге мясо уничтожили, а люди ещё какое-то время продолжали умирать… Стало ясно, что причина не в мясе.

А теперь, если хотите, моя (и не только моя!) версия – что же произошло в Свердловске в апреле 1979 года. Но для начала два факта, которые подтолкнули к этой версии. Два медика из Свердловска – патологоанатом и его лаборантка – взяли фрагменты от трупов умерших тогда и отдали на исследования в американскую лабораторию, не сказав об их цели. Американцы выделили из ткани четырёх возбудителей сибирской язвы (они ведь тоже имеют свои особенности). Оказалось, что два из них родом из ЮАР, два – «имеют прописку» только в Канаде. А на территории нашей страны их нет!

Но самое поразительное вскрылось сравнительно недавно – в конце 1990-х. Используя данные, касающиеся сроков и мест регистрации заболевших, инкубационный период, а также официальные сводки по Свердловску того времени, известные учёные Михаил Супотницкий и Станислав Петров скрупулёзно проанализировали всё заново – по дням, по часам. Они написали огромную статью«Биологическая диверсия на Урале, штаммы сибирской язвы из ЮАР и Северной Америки убили весной 1979 года почти полсотни советских граждан» (ЦН Наука, №5, 23 мая 2001 г.), в которой доказывалось, что произошедшее в Свердловске – диверсия западных спецслужб. Авторы статьи объяснили, что множество возникших очагов и продолжительность этой вспышки (более полутора месяцев) при инкубационном периоде заболевания, равном 2-3 дням, определились только многократным распылом спор сибирской язвы в различных местах района. То есть диверсанты не единожды, а много раз распыляли на автобусных остановках по 5-6 граммов рецептуры. Делали это утром, когда взрослое население шло на работу. Именно этим объяснялось, что не пострадали дети.

Так вот: я полностью согласен с выводами Супотницкого и Петрова. Иначе как объяснить такой факт: «Голос Америки» сообщил о массовой гибели людей «в результате выброса спор сибирской язвы военным городком Свердловск-19 уже 4 апреля, а окончательный диагноз был поставлен нами только 15-го, когда первый больной скончался?! Диверсия была самая настоящая! И всё было продумано тщательным образом. Идёт холодная война. Начинается вспышка. Рядом военный городок, который занимался исследованиями сибирской язвы. Так что место было выбрано неслучайно – таких совпадений не бывает!»


Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

 
ЖурналистДата: Воскресенье, 03.10.2021, 21:29 | Сообщение # 179
Журналист
Журналист
Сообщений: 303
Статус: Offline

За регистрацию За за первые 50 постов За 250 постов


Ученые из Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США пришли к выводу, что новая мутация коронавируса SARS-CoV-2 позволяет ему быстрее распространяться по воздуху. Об этом сообщает The New York Times.

Специалисты сравнили варианты коронавируса «альфа» (британский штамм) и «дельта» (индийский) с более ранними штаммами и выяснили, что он эволюционирует и более эффективно передается воздушно-капельным путем.




Цитата Гадский-Папа ()
Прочитав это, напомнило статью...

Всё может быт.
 
Гадский-ПапаДата: Четверг, 14.10.2021, 09:53 | Сообщение # 180
Гадский Админ
Администрация
Сообщений: 1884
Статус: Online

За создание сайта За за первые 50 постов За 250 постов За 500 Постов За 750 Постов За 1000 Постов За 1250 Постов За 1500 Постов За 1750 Постов


Радиоведущий-антипрививочник из Флориды Дик Фаррел умер от коронавируса. Об этом 8 августа пишет Daily Beast.

Фаррел называл главного инфекциониста страны «обезумевшим от власти сумасшедшим лжецом», а вакцины считал «мошенничеством». Про вирус ведущий говорил, что он является «выдумкой» демократов, чтобы одурачить республиканцев. Однако три недели назад журналист попал в больницу с диагнозом COVID-19 и после этого резко поменял свое мнение.

Как сообщил его друг Ли Хейр, он решил привиться после смерти Фаррела. «Из-за него я сделал укол. Он прислал мне SMS и сказал мне привиться. Он сказал мне, что вирус — не шутка, и добавил, что и сам должен бы был привиться», — сказал Хейр.

www.thedailybeast.com/anti-vaxx-radio-host-and-former-newsmax-anchor-dick-farrel-dies-of-coronavirus


Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

 
Форум о Зоне Отчуждения и о модах игры Stalker » Беседка » Про всё » Коронавирус... Дезинфекция....
Поиск:


Top.Mail.Ru
Блог Гадского Папы © 2021
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика
Приветствую тебя гость! Что-бы иметь более широкий доступ на сайте и скачивать файлы, советуем вам
зарегистрироваться,
или войти на сайт как пользователь это займет менее двух минут.Авторизация на сайте
 
Оставить отзыв