Главная
 
Блог Гадского ПапыЧетверг, 21.11.2019, 03:51



Приветствую Вас Приведение | RSS
Главная
На главную     Блог     Новости     Статьи и рассказы     Скачать книги     PDA-версия    
Статистика Форума
Новое и обновлённое Популярное Из блога

Ляпы и приколы из игры Сталкер

(5)

Лаборатория на базе Мерседес

(18)

Из игры

(51)

Спалившиеся нелегалы и не только

(43)

Марина Дымшиц: Сталкером считается всякий

(0)

100 советов по выживанию в Зоне и многое другое

(3)

Курская Дуга

(0)

Японский Чернобыль

(8)

Oblivion Lost Remake 2.5

(1)

Игры про Чернобыль и Припять.

(7)

Листая альбом....

(68)

Из игры

(51)

Радиация

(47)

Спалившиеся нелегалы и не только

(43)

Спавнеры

(35)

Персонажи из S.T.A.L.K.E.R и их прототипы

(32)

СЕЗОН КАТАСТРОФ

(31)

Скриншоты

(25)

Моды Zaurus'crew

(24)

Смешные истории

(21)

[18.11.2019][Чернобыльская Зона Отчуждения]
Задержаны браконьеры с оружием (0)
[16.11.2019][Чернобыльская Зона Отчуждения]
Усилят охрану белорусской границы по контуру Чернобыльской зоны (0)
[16.11.2019][Игровой мир]
Илья Maddyson Давыдов назвал Modern Warfare "преступной" (3)
[14.11.2019][Чернобыльская Зона Отчуждения]
Радиоактивный фотосинтез (0)
[09.11.2019][Чернобыльская Зона Отчуждения]
В Зоне Отчуждения дерево убило лесника (0)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о Зоне Отчуждения и о модах игры Stalker » Мир игры Сталкер » Библиотека » Книги » Межавторский цикл «Сезон Катастроф»
Межавторский цикл «Сезон Катастроф»
Гадский-ПапаДата: Понедельник, 21.10.2019, 22:34 | Сообщение # 1
Гадский Админ
Группа: Администрация
Сообщений: 1068
Статус: Offline

За создание сайта За за первые 50 постов За 200 постов За 400 Постов За 600 Постов За 800 Постов За 1000 Постов
Алексей Калугин - «Квест 13»

Начало

Все ждали, что что-то случится в 2012-м. Смеялись, подшучивали, рассказывали анекдоты в тему. Но рвануло не тогда, когда предсказывали, и не там, где ждали. Мир перевернулся в 2015-м году. Наступил Сезон Катастроф. Поначалу все казалось простым и понятным: 2015 год, Земля вступила в Сезон Катастроф, и чтобы выжить, человечеству нужно понять, как и почему происходят те или иные глобальные события. Для этого в аномальные зоны и отправляются квест-группы, в задачу которых прежде всего входит поиск разломов пространственно-временного континуума и связанных с ними «пакалей» – артефактов, которые, по мнению руководства Центра Изучения Катастроф, могут стать ключом ко многим загадкам меняющегося мира. В этих зонах «нашим» противостоят враги-«серые», о которых известно еще меньше, чем о самих зонах, но которых на всякий случай стоит уничтожать, а также масса всякой неопознанной нечисти и весьма суровые природные условия. Но это только поначалу. На деле все оказывается намного сложнее и неоднозначнее. Физик Осипов, биолог Орсон, бойцы группы Камохин и Брейгель убедились в этом в замерзшем городе, аномалии, ставшей для их квест-группы первой в длинной череде спецрейдов, первым ходом в странной Игре, участниками которой они сделались поневоле и без права выхода…


Паутина

На Земле продолжается Сезон Катастроф, и в разных местах планеты появляются все новые и новые аномальные зоны. Группа «Квест-13», направленная Центром Изучения Катастроф в пустыню Гоби, в Зону 41, сначала сталкивается с «черными» квестерами, а потом проникает в глубокий колодец, ведущий в лабиринт. И там очень многое напоминает о местах, расположенных за тысячи километров от Монгольской Гоби. Совпадение? Четверке квестеров приходится на собственном опыте убедиться, что это не так. Странная Игра без правил продолжается…


Голем

На Земле продолжается грозный Сезон Катастроф. На этот раз аномальная зона возникла в маленьком российском городке, и полтора десятка жителей Тринадцатого микрорайона оказались отрезанными от всего остального мира. Пленники аномальной зоны стараются найти выход и замечают, что с ними происходят метаморфозы. Ситуацию может изменить группа «Квест-13», специализирующаяся на таких вещах, но квестеры, похоже, и сами в растерянности. В глубинах мусорной свалки кто-то сооружает колоссальную статую – зачем? И кто такие эти странные вооруженные бомжи, не очень-то похожие на обычных бомжей? Квестеры вновь убеждаются в том, что непонятная Игра, в которую их вовлекли, далека до финала…


Шаман

Группа сталкеров «Квест-13» отправляется в новую аномальную зону. На этот раз она образовалась в Австралии. В самом центре

зоны находится легендарная скала Улуру. Особенность аномалии – абсолютная тишина. По пустыне, лишенной любых звуков, сталкеры продвигаются с максимальной осторожностью. Они не подозревают, что знаменитый Генрих Зунна при помощи местного шамана пытается открыть проход в загадочное Время Сновидений, населенное чудовищами из оживших мифов австралийских аборигенов…


Контроль

Стратфорд-на-Эйвоне — маленький городок в центральной Англии, ставший местом паломничества туристов по той причине, что здесь родился Уильям Шекспир. Пространственно-временной разлом, открывшийся в центре города, не повлек за собой никаких катастрофических изменений, но... Неожиданно все жители города оказались в мире собственных фантазий. Как оказалось, ничего интересного в выдуманной реальности нет, зато полно смертельных опасностей. Разобраться во всем этом предстояло разобраться Томасу Шепарду, которого обыватели считали больным на всю голову…


Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

 
Злостная реклама которой нет
Гадский-ПапаДата: Понедельник, 21.10.2019, 22:41 | Сообщение # 2
Гадский Админ
Группа: Администрация
Сообщений: 1068
Статус: Offline

За создание сайта За за первые 50 постов За 200 постов За 400 Постов За 600 Постов За 800 Постов За 1000 Постов
Вячеслав Шалыгин «Приключения Андрея Лунёва»

Агррессия

19 октября 2015 года навсегда останется в истории как «День Страха». И причиной этого страха стало нечто неопределённое, но зловещее. Оно прорывалось через разломы бытия то в одном, то в другом месте и устанавливало вокруг точек прорыва свои, порой совершенно непонятные людям правила игры. Сначала правительства пострадавших государств пытались сопротивляться, но очень скоро стало ясно, что справиться с новым стихийным бедствием им не под силу. В этом кромешном ужасе выжить, а тем более извлечь выгоду, могут только сильнейшие. Опытному сталкеру Андрею Луневу, по кличке Старый, пришлось вновь взяться за дело…

Наступил «Сезон Катастроф»!


Zападня

Сезон катастроф продолжается!

Группа квестеров под командованием Андрея Лунева добилась победы в первой партии большой игры на выживание, но справится ли она с новым вызовом «серого» противника? Ведь теперь коварный враг ставит под свои знамена не уродливых чужаков, агрессивных и сильных, но плохо приспособленных к условиям нашего гибнущего мира. В новой партии на стороне противника действует жестокий и непредсказуемый маньяк по кличке Лектор, который командует крупной бандой отморозков, готовых на все ради наживы. Думаете, ответ очевиден: Андрей «Старый» Лунев победит, поскольку таковы законы жанра? Что ж, война покажет…


Остров Z

День Страха, когда сама реальность дала трещину, открыл в наш мир дорогу абсолютному злу и положил начало Сезону Катастроф. Аномальные зоны покрыли нашу планету незаживающими язвами. Одной из таких язв стал Остров. Именно здесь, среди кровожадных мертвяков и выходцев из иного мира, затеявших Игру на выживание, Андрею Луневу и его команде предстояло продолжить поиск загадочных пакалей, способных спасти нашу планету. Поиск осложнялся тем, что за «изделием ноль» вела охоту не только команда Андрея…


Карантин

Сезон Катастроф продолжается! «Серые», загадочные существа, способные принимать любой облик, терроризируют население территорий, прилегающих к аномальным зонам, которыми, как незаживающими язвами, покрылись все континенты Земли. Чтобы справиться с этой и другими напастями Сезона Катастроф, был проведен секретный эксперимент под номером 431. Последствия не заставили себя ждать. А разгребать их приходится ветерану Игры на Выживание, опытному сталкеру Андрею Луневу. Мастер Игры на его стороне, но и зловещий Претендент еще не сложил оружия...


Оружейник

Сезон Катастроф, обрушившийся на Землю из неведомого пространства, продолжается!

Центр его изучения делает все, чтобы положить конец бесчисленным бедствиям. Сотрудники Центра — квестеры — убеждены, что смертельную Игру с землянами затеяли «серые», появившиеся в начале трагических событий. Группа квестеров Андрея Лунева попадает в параллельный Альфа-мир, где чудовищная Игра принимает новый оборот. Существование мира пяти измерений, мира Древних, ставит перед квестерами новую задачу — ради спасения родной планеты шагнуть за край Вселенной...


Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

 
Гадский-ПапаДата: Понедельник, 21.10.2019, 22:48 | Сообщение # 3
Гадский Админ
Группа: Администрация
Сообщений: 1068
Статус: Offline

За создание сайта За за первые 50 постов За 200 постов За 400 Постов За 600 Постов За 800 Постов За 1000 Постов
Роман Глушков «Безликий»

Охота

2016-й год. Жемчужина Аравийского полуострова, город Дубай, становится очередной жертвой наступившего на планете Сезона Катастроф. Именно здесь, в песчаной мгле и на ураганном ветру, сошлись в беспощадной схватке три свирепых противника: заброшенный сюда из будущего охотник за головами по прозвищу Безликий, группа дезертиров из русской военной разведки и терроризирующий город гигантский хищник, чьи сородичи вымерли сорок миллионов лет назад. Что не поделили матерые убийцы из разных эпох и кто стравил их друг с другом на этой арене? Ответ на это заключен в пакалях – ценных артефактах, которые все они ищут. И на которые у каждого из них имеются собственные планы. Но, возможно, они лишь пешки в ИГРЕ, невольным участником которой стал весь мир…


Пекло

Не прошло и года, как наступил на Земле Сезон Катастроф…

Аномальные зоны продолжают множиться на нашей планете, словно язвы. Не остался в стороне и приволжский город Скважинск. Неопознанный космический объект рухнул на него, вызвав многочисленные разрушения и пожары. В эпицентре охватившего город хаоса стартует очередная гонка на выживание, устроенная загадочными «серыми». Кальтер и его приемная дочь Верданди намерены во что бы то ни стало продолжить схватку с отрядом наемников Грязного Ирода. А что им еще остается?..


Турнир

Что делать, если мир сошел с ума и каждый встречный жаждет вас убить?

Как ни странно – пытаться на этом подзаработать. Опальный полковник Грязнов со своими наемниками так и поступает. Ведь подобные ситуации для них – будничная рутина. Вот уже полгода полковник ведет охоту за пакалями там, куда его забрасывают загадочные «серые». И везде он и его отряд сражаются с противниками, которых не под силу одолеть обычному человеку. Однако на сей раз враг у наемников особый…

Сезон катастроф продолжается!


Побег

Сезон катастроф продолжается! «Рифт-75» — тюрьма для самых отпетых военных преступников в мире. Сбежать из нее практически невозможно. Да и некуда. Тюрьма расположена на удаленном атолле в Тихом океане. Именно сюда угораздило попасть Константина Куприянова, он же Кальтер, дезертир из русской военной разведки, а ныне – участник игры на выживание, которую устраивают в разбросанных по Земле аномальных зонах загадочные «серые». «Рифт-75» станет для Кальтера не просто очередной зоной, но и новым полем битвы…


Штурм

Сезон катастроф продолжается!

Много чего повидал на своем веку бывший шпион и дезертир Константин «Кальтер» Куприянов. Однако брать штурмом гигантские крепости ему до сих пор не приходилось. На этой арене Игра на Выживание идет по особым, кровавым правилам. Чтобы уцелеть в непрекращающейся бойне, нужно разгадать все загадки и отыскать выход. Вот только проделать такое в одиночку совершенно нереально. А значит, Кальтеру придется волей-неволей найти общий язык с ожившими мертвецами. И отправиться вместе с ними на битву, которая решит для него исход всей Игры...


Кальтер

Игра на выживание, куда втянули Кальтера зловещие «серые», заканчивается для него неожиданным образом. Обретя могучего союзника в лице загадочного Старика-с-Тростью, Куприянов выходит из Игры, а затем вступает с «серыми» в битву, только уже по своим правилам. И не на одной арене, как раньше. Африка, Швейцария, Анды, Каракас, Детройт, Париж, Камбоджа... Отныне перед Кальтером лежит весь мир, и даже он сам не ведает, куда заведет его погоня за очередной серой тварью...


Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

 
Гадский-ПапаДата: Понедельник, 21.10.2019, 23:51 | Сообщение # 4
Гадский Админ
Группа: Администрация
Сообщений: 1068
Статус: Offline

За создание сайта За за первые 50 постов За 200 постов За 400 Постов За 600 Постов За 800 Постов За 1000 Постов
Аудио-книги можноскачать тут...

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

 
Форум о Зоне Отчуждения и о модах игры Stalker » Мир игры Сталкер » Библиотека » Книги » Межавторский цикл «Сезон Катастроф»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Top.Mail.Ru
Блог Гадского Папы © 2019
Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика
Приветствую тебя гость! Что-бы иметь более широкий доступ на сайте и скачивать файлы, советуем вам
зарегистрироваться,
или войти на сайт как пользователь это займет менее двух минут.Авторизация на сайте
 
Оставить отзыв