Блог Гадского Папы
Ахтунг!
  • ИКС

    Поделись
    Поделись с другом
    Меню сайта
    Категории раздела
    Мои рассказы [6]
    Навеянное игрой и книгами
    Интересное [9]
    Взято в интернете
    Темы форума
  • Моды Zaurus'crew (22)
  • Сергей Есенин (20)
  • Спавнеры (5)
  • Alternative epilogue (0)
  • История Прибоя - Скрытая Угроза (1)
  • Боевая Подготовка (6)
  • Нужное и полезное (4)
  • Персонажи из S.T.A.L.K.E.R и их прототипы (31)
  • Выживание и оружие (6)
  • Смешные истории (3)
  • >
    Наш опрос
    Хочу в Припять!
    Всего ответов: 62
    Статистика публикаций
    Комментарии: 254
    Форум: 32/236
    Фото: 285
    Блог: 362
    Новости: 29
    Загружено: 16
    Публикаций: 15
    Видео: 46
    Гостевая: 7
    Контакты!
  • Связь с администрацией
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » Статьи » Мои рассказы

    Проект контроль (фрагмент)
    - Нейтралитет с "монолитовцами"? Как это? - сказал я.
    - Они договорились с "монолитовцами", что не будут лезть в дела группировки "Монолит", не будут пытаться прорваться к ЧАЭС и не будут сливать информацию о "монолитовцах" на стороне. С "монолитовцами" можно договориться. - сказала Марта.
    - Как можно договориться с полу-зомби и фанатиками? - сказал я.
    - Насчёт того, что они полу-зомби, ты ошибаешься. У полу-зомби не хватило-бы ума создать такую оборону и покрошить малым числом большое количество сталкеров при штурме Припяти. Или чего стоит разгром группировки Украинских военных при штурме ЧАЭС. То, что они фанатики, это да. Так защищать ЧАЭС и Припять могли только фанатики. То, что сейчас скажу, это моё личное мнение, но есть люди, которые его поддерживают и соглашаются с ним. "Монолитовцы" защищают так называемый "Исполнитель желания" от посягательств. Причина в том, что после каждого прорыва к нему происходит мощнейший выброс и Зона вырастает. Достаточно вспомнить походы Стрелка и военных к ЧАЭС. - сказала Марта.
    - Стрелок конечно авторитетный сталкер, но что-то мне подсказывает, что его кто-то использовал в тёмную, чтоб он нашёл путь к ЧАЭС. Особенно это хорошо просматривается в последнем его походе. Военные были готовы и как только он вырубил "Выжигатель", то они были тут-как-тут. Вот только почему они не взяли под контроль "Выжигатель"? - сказал я.
    - После провала на ЧАЭС и в Припяти, они просто ушли. Иначе их там уничтожили мутанты. Их просто тупо бросили, забыли о них. А без патронов, провизии, воды и медикаментов, сам знаешь, в Зоне долго не протянешь. А то, что Стрелка использовали в тёмную, это вполне может быть. И не получилось у него уничтожить Зону, как ему этого хотелось. А то, что он чуть не устроил большой звездец, это факт. Если уничтожить всю лабораторию "О-Сознания", то наступит пипец, Зона будет быстро расти. Я как-то нашла на "Генераторах" расчёты, что будет, если уничтожить всю лабораторию "О-Сознания". За год Зона вырастет до Российской границы и по Киеву будут бегать кровососы. - сказала Марта.
    - Значит кто-то хочет контролировать ЧАЭС и для этого использовали тогда и сейчас Украинских военных? - сказал я.
    - Эти кто-то уже не скрывают этого. Их вообще интересует вся информация о том, чем тут занимались в лабораториях до 2011 года. Из многих лабораторий эвакуация шла поспешно и в них были брошены все документы о разработках. Нельзя, чтоб это досталось им в руки. Думаю, что следующее задание будет связано с лабораториями и уничтожением информации в них. - сказала Марта.
    - Я примерно так и думал, что не всё так просто. Попал я, как хрен под рукомойник. Это-же их искать надо, плюс найти способ, как в них пробраться и уйти живыми от конкурентов и мутантов. - сказал я.
    - Искать не надо. Данные о них есть и как в них попасть информация тоже есть. А от конкурентов можно будет уходить по тихому, через запасные выходы. Столкновения с ними не желательны, но если зажмут, будем валить. С мутантами сложнее, но так-же не безвыходная ситуация. - сказала Марта.
    - На какую помощь мы можем расчитывать случись форс-мажор в виде толпы конкурентов и от кого её ждать и от кого можно ожидать гадостей в виде пули в спину? - спросил я.
    - Думаю, что ни от кого из сталкеров помощи ждать не придётся, кроме военсталкеров на "Янтаре". Можем послать СОС на базу полковнику, но это в самом крайнем случае, тогда прилетят вертушки с военсталкерами или по рации даём вертушкам координаты и тогда то место они перепашут. Но это если в том районе не будет воздушных аномалий. Пулю можно получить от кого угодно, даже от знакомых и от друзей. Много сталкеров подались в мародёры и к бандитам. - сказала Марта.
    - Что-то я не понимаю, уничтожение пси-установок, данных исследований в лабораториях, а что-же Российские спецслужбы себе не заберут всё это? Или мне баки забиваете благородной миссией, а на деле всё будет по другому? Как-то всё просто и бескорыстно. - сказал я.
    - Россия подписала договор, что ни чего не вывозит из Зоны и этот договор соблюдается. А чтоб демонтировать и вывезти всё оборудование пси-установок, надо не меньше пяти специалистов и минимум батальон охраны, а так-же три транспортных МИ-26. Таких вертолётов у Российского контингента здесь нет. - сказала Марта.
    - А ты от куда родом? Судя по говору ты с Украины? - сказал я.
    - Да, я из Одессы.- сказала Марта.
    - Ладно я из России, родился под Ростовом на Дону, в небольшом хуторе, рядом с древним городом Танаис. По идее я должен помогать своим. А что-же ты работаешь на москалей? - сказал я.
    - Хочешь верь, хочешь не верь, но я по идеологическим соображениям помогаю русским. В Киеве к власти рвутся нацисты и придя к ней они развяжут гражданскую войну на Юго-Востоке и в Крыму, и попытаются втянуть в эту войну Россию, объявив её агрессором. В Украину введут войска НАТО и США, и они будут мутить воду вплоть до того, что Россия объявит войну Украине. Будет похоже чем-то на август 2008 года в Южной Осетии. Но тогда обстреливали Российские Миротворческие Силы у которых не было мощного вооружения, а в Крыму оно у ВМФ России есть. Если сейчас не уничтожить эти пси-установки, то они появятся в мобильных вариантах в местах боестолкновений. Я этого не хочу. Я за единую и неделимую, но без нацистов, натовцев и янки. - сказала Марта.
    - А я тебе верю. Если-бы ты начала плести, что любишь Россию и тому подобное, я-бы не поверил. Ты, наверное как и я, могу ненавидеть своё правительство, но Родину люблю. Это правда, что ты кадровый офицер разведки? По тебе не скажешь, выглядишь лет на двадцать, а то и моложе. Смотри, влюблюсь в тебя и женюсь. - сказал я.
    - Внешность обманчива. Любовь и работа не совместимы, а будешь руки распускать, пристрелю. Тебе не верно сказали, я бывший офицер разведки. Уволилась из-за разногласий в политике работы и спряталась тут, в Зоне. Как-то в Зоне на меня вышел полковник и предложил работу. Я согласилась, с условием, что не буду вредить своей стране. А полковник с майором иногда в Зону ходят, под видом сталкеров, чтоб прокачать ситуацию. - сказала Марта.
    Категория: Мои рассказы | Добавил: Гадский-Папа (03.08.2017) | Автор: Проект Контроль
    Просмотров: 165 | Теги: проект контроль, о-сознание, Монолит | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Облако меток
    Долг Чистое Небо припять ЧАЭС МСЧ-126 пожарники Чернобыль 26 апреля 1986 S.T.A.L.K.E.R. 2 ЧЗО 1986 Александр Посталовский пожар катастрофа авария сталкер Монолит сша россия Свобода Дегтярёв Шрам зона стрелок реактор фильм ликвидаторы сталкеры АЭС поход Александр Наумов ссср Чернобыльская АЭС Зона отчуждения авария на ЧАЭС GSC Game World film.ua S.T.A.L.K.E.R. браконьеры украина Полигон радиация нелегалы Беларусь панорамы припяти Чернобыльская Зона Отчуждения Припять до аварии самоходы Припять 2018 Внутри 4го энергоблока ЧАЭС
    Последние комментарии












    Подписка

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    RSS

    Блог Гадского Папы - 2017 - © 2018 Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика
    Мини-чат
    Приветствую тебя гость! Что-бы иметь более широкий доступ на сайте и скачивать файлы, советуем вам
    зарегистрироваться,
    или войти на сайт как пользователь это займет менее двух минут.Авторизация на сайте