"Спустя две недели... Стрелок сидит рядом с могилами Клыка и Призрака, возле ННИЧАЗ. Поминает их. Делает глоток водки и говорит реплику: Стрелок: Один мудрый человек как-то сказал: - «если хочешь счастливый конец, всё зависит от того где закончить историю». Так что может вот и ответ? Может потому люди идут вперед? И Зона, даёт им шанс создать свой, счастливый конец. Но моя история в Зоне, еще не закончена. У Зоны есть сердце, есть создатель и я найду его. Скоро. Я обещаю вам парни. Ваша смерть не будет напрасной." - ЧАСТЬ ФИНАЛЬНОЙ СЦЕНЫ МОДИФИКАЦИИ ГРУППА СТРЕЛКА!
В архиве:
- Документация с описанием грядущих и\или уже созданных видеороликов (в том числе финала игры!!!) - Заставки меню (анимированные постеры, задние фоны) - Худ, интерфейс - Загрузочные экраны - Скомпилированные локации "агропром" и "тёмная долина" (старые версии) - Модели персонажей. - Техническая документация. - Анимация - Финал\пролог\эпилог мода и т.п. - Озвучка персонажей - И другое
Почти аналогичное, что и с GSC.. Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
Дата: Понедельник, 02.05.2022, 20:36 | Сообщение # 4
Гадский Админ
Администрация
Статус: Offline
Сегодня сольём небольшую часть сцены на Агропроме, которую делали наши администраторы Nick и Захар, для модификации "Группа Стрелка" от команды "канон-тим". Сливаем, в связи с тем, что эти люди обманули, и не показали наши имена на презентации ap-pro в ноябре 2021 года (это было условием сделки), и в следствии некоторых недавних их высказываний. Заслужили.
Небольшое пояснение: в расчёт бралась предыстория Стрелка из сталкер-мобайл от Qplaze, и новая история. Была встреча с группой Таченко, был захват зданий Агропрома, и создание базы именно там, где в релизе ЧН и находится база "Долга", также было описано попадание группы Таченко в пространственную аномалию. Под настоящий канон, разумеется, это не тянет, но почитаете для разнообразия.
Захар, [08.11.2021 1:24] [Переслано от Ник] Место действия ( Агропром. болотце у перехода на янтарь, болото должно быть из чн)
Захар, [08.11.2021 1:24] [Переслано от Ник] Квест назвать можно «Становление "Долга"» и сделать его многоступенчатым но в рамках одного названия. Т.е. большой квест с всплывающими заданиями типа "помочь отбиться от мутантов", "добраться до здания НИИ" и тд.
1. Квест "Разыскать группу военных" (Стартует после диалога с Крысоловом о информации про северные территории, Крысолов находится в тоннеле при заходе на локацию, но учитывая, что попадаем мы на агропром с болот, необходимо было ещё до него добраться). Описание: Крысолов дал наводку на группу военных, возможно у них есть подробные карты северных территорий. _Считается выполненным в момент самовсплывающего диалога с Таченко.
После диалога активируется следующий квест.
2. Квест "Внезапное нападение" 'нападают снорки' Описание: Надо помочь военным перебить мутантов, возможно, после этого они станут разговорчивее. _Считается выполненным, после уничтожения группы снорков
Захар, [08.11.2021 1:24] [Переслано от Ник] Предлагаю изменить первый пункт таким образом:
1. Группа Таченко за кадром уничтожила несколько зомби-военных, один остался обезоружен/без патронов, стоит и мычит. Группа вояк рассредоточена по кустам, Стрелок видит в основном Таченко, Чебурного и зомби.
2. Подходя Стрелка берут на прицел засевшие по кустам вояки, сухой диалог (додумать диалог).
*** Т(Таченко) и ГГ:
Т: Стой и не рыпайся, сталкер. ГГ: Спокойно, я как раз искал вашу группу, заметил.. Т: Так вышло, что тебя тоже заметили *Слышны звуки кустов, бряцание снаряги, гг на прицеле* ГГ: Я хочу лишь поговорить, не так давно мы были коллегами, капитан. *Диалог прерывает звук снорков: Т: Спина к спине!
3. Начинается нападение мутантов (снорки), задача помочь отбиться от снорков, помимо группы Таченко из ЗП ещё человек пять, чтобы можно было кого терять по ходу миссиий.
4. После помощи диалог мягче, идёт взаимная оценка Стрелка и Таченко, откровение что Стрелок бывший военный, и остался чтобы всё понять, этим проникается и Таченко, вкупе с впечатлениями от пережитого.
Диалог, после боя со снорками: Т: Что за чёрт, что эта Зона с людьми делает?!.. Сталкер, в бою ты себя показал хорошо. Твоя помощь очень была кстати, и, похоже, ты знаешь как сражаться с этим отребьем. Однозначно чувствуется знакомая мне школа.
С: Верно подмечено, это правда - ранее я работал под эгидой СБУ. Наша миссия была найти пропавших учёных, однако много чего изменилось с тех пор… Отныне у меня нет полномочий. (Отсылка на сюжет стк-мобайл)
Т: К чёрту полномочия, к чёрту этих штабных крыс… К чёрту Зону! Пошло оно всё в ад, тут нужно действовать полагаясь только на свои силы.
ГГ: Капитан, держи себя в руках, это и без ваших рассказов очевидно было. Что ты имеешь ввиду под «своими силами»? Неужели хочешь в дезертиры податься? Сразу скажу - обратной дороги нет.
Т: Ты так и не понял? Мы уже трупы для своего же руководства. Они бросили нас здесь погибать! Отныне нет штаба, есть только мы - люди которым не всё равно, которые должны остановить эту язву, пока она не расползлась по нашим домам.
ГГ: Какие твои дальнейшие планы?
Т: Теперь наша главная задача - как следует закрепиться в этом регионе. Только так мы сможем исполнить свой истинный долг - уберечь мир от этой заразы Зоны. Долг… Похоже, именно нам придётся нести этот крест. Отныне это наше имя, с которым я буду идти до конца ради своей семьи и людей.
ГГ: Очень правильные слова.
Т: Сможешь дать сталкерский совет? Во всяком случае, ты наверняка лучше ориентируешься в этих краях. Где мы можем кинуть якорь на первое время?
ГГ: Я тебе так скажу: лучше искать целые здания. Благо, их тут ещё немало осталось. Недалеко есть заброшенный институт - идеальное место для расположения ночлега. Проявив упорство и смекалку, из этого комплекса можно сделать неплохую базу для группировки. К тому же, здание довольно высокое, что поможет контролировать ближайшие окрестности.
Т: Спасибо, Стрелок!
ГГ: Капитан, я ищу любую информацию о центре Зоны. Возможно, у вас могут быть подробные карты северных территорий?
Т: Карты?.. Да там тёмных пятен больше, чем видимой земли. Даже спутники не могут её снять полностью. Наше командование, представь себе, изволило уведомить нас лишь о диких кабанах, как о единственной угрозе. Это заблуждение стоит много жизней. Что уж о картах говорить… Хорошо хоть не от руки нарисовали.
ГГ: Многое вам недоговаривают, знают они всё. С моей группой похожая история была. Вертолёт разбился, как будто так было задумано. Совпадение?
Т: Хочешь сказать, нас сюда как смертников отправляют? Мда... Так уж и быть, я вижу, ты мужик нормальный. Так слушай. Нас с группой отправили сюда спасать отряд, который пропал пару недель назад. Он просто исчез, не выходил на связь. Но однажды наши ребята услышали непонятный хрип в рацию. На болоте встретили несколько бойцов. Те, кого нужно было спасти, открыли по нам огонь, хрипели, а лица их были перекошены. Теперь вот эти люди, бегающие на четвереньках, дурдом...
ГГ: Привыкайте, капитан! Моя зацепка была в ваших картах, но она бесследно испарилась...
Т: Зацепка? Слушай, Стрелок, не знаю какие цели ты преследуешь, но нам явно по пути. Помоги нам, а мы поможем тебе.
ГГ: Как? Я преследую свои личные цели.
Т: Покажи нам этот комплекс, о котором ты говорил. «Долг» в долгах не останется. Даю тебе слово.
ГГ: Надеюсь, капитан, это будет не зря. Так уж и быть, собирай отряд.
• После диалога Стрелок вместе с Таченко и его отрядом начинают продвижение к НИИ. На пути попадаются немногочисленные толпы собак, крыс, кабанов, плотей. Дойдя до места (северный вход), Таченко говорит остановиться. Начинается диалог:
Т: Стой, слышал? ГГ: Слышал, капитан, готовьтесь к бою, скажите отряду перепроверить снаряжение. Т: Кто или что там может нас ожидать, Стрелок? ГГ: Создателю известно что, капитан, какая разница? Вам же нужно бороться с любой заразой или я чего-то не понял в вашей идеалогии? Т: ... *Конец диалога*
Выдаётся 30 секунд для проверки снаряжения, отряд начинает движение вглубь НИИ. На пути оказываются снорки (3-4 волны), чем дальше, тем больше их вылезает из всяких углов, снорки могут прыгать с крыши зданий. Зайдя внутрь комплекса, отряд разделяется, часть идёт на левую лестницу, часть на правую, Стрелок двигается вместе с Таченко и Чебурным на левую лестницу, правую занимают остатки ноунейм отряда, все они умирают, поэтому остаётся Таченко, Чебурной и канонический отряд. На последнем этаже оказывается контролёр, разобравшись с ним, вновь появляется диалог с Таченко:
Т: Мы вновь понесли потери, они были самые зелёные из отряда... ГГ: Это Зона, капитан, эти бойцы отдали жизнь за идею, хотя как по мне, это весьма сомнительная идея, чтобы отдавать жизнь... Т: Спасибо за помощь, но твоих нравоучениях я не нуждаюсь. ГГ: Что делать собираешься? На этой ноте мы можем разойтись? Напомню, что "Долг" в долгах не остаётся. Т: Да, не остаётся. Есть у меня одна мысль, что может тебе помочь, что приведёт к следующей зацепке, но сперва нужно провести собрание, нельзя терять время в пустую, чем быстрее мы организуемся, тем лучше для тебя. ГГ: Собирай остатки отряда и начнём *Конец диалога*
В идеале запуск кат-сцены, можно как в ЗП, чтобы без наворотов, примерно как сделка Моргана с Бандитами. Цель этой сцены:
1. Таченко, Стрелок и к.о. собираются возле какого-то стола, Таченко начинает объяснять, что отныне мы одни, штаба нет, объясняет цели группировки и велит начать укрепление НИИ. Чебурной предлагает, что раз уж штаба теперь нет, то должен быть новый генерал. Все соглашаются. Темный экран, конец кат-сцены.
Взято с vk.com/vestnik_tss
Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
Приветствую тебя гость! Что-бы иметь более широкий доступ на сайте и скачивать файлы, советуем вам зарегистрироваться, или войти на сайт как пользователь это займет менее двух минут.Авторизация на сайте