Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 00:24 | Сообщение # 1
Опытный
Военные
Статус: Offline
Тень Чернобыля 1.004
Мод 2015 года выпуска, на любителя. Кроме сюжета нет ни каких изменений и плюшек.
Изменения:
- В моде присутствует новый сюжет, рассказывающий историю обычного сталкера - Митяя. - Осведомитель теперь не просто так стоит. С ним стоит поговорить. Да и его надоедливые фразы убраны. - Собирайте жетоны наёмников и обменивайте их у Осведомителя на снаряжения. - Два из жетонов меняются на улучшеное оружие. - Еда и бинты не лечат, у некоторых препаратов есть небольшие побочные действия. Аптечки лечат немного меньше. - В одном из квестов вы увидете транспорт. - Несколько гулагов изменены. Добавлены новые лагеря. Яркий тому пример - АТП на Кордоне. Теперь его держат сталкеры. - Новый худ. - В игре присутствуют новые нычки, не обозначенные на карте. Ищите их. В основном они в лагерях. - Остальные изменения мелкие, и вы их сами увидете, играя в мод.
Ребят, извините, с Припятью накосячил. Только что тестировал с другом - у него в Припяти всё нормально было, без вылетов и непоняток. А у меня там что-то с чем-то было... Лагеря Монолита заняли Долг, Свобода, Сталкеры. На крышах в начале сидели зомби... После подземки (перед гостиницей) я получил вылет, ссылающийся на Смарт терреин. Я пытался их вырезать из Припяти, но все гулаги связаны между собой там. Так что я удалю всё из Припяти, и заново заселю. Кто прошёл до Припяти, и получил вылет как я - не расстраивайтесь. Проходите всё до Припяти, потом скачайте и установте это, и начинайте новую игру и вы окажетесь в более-менее рабочей Припяти (вылетов со смартами не будет 100%).
Мёртвые сталкеры на Дикой? Попробуйте поставить этот фикс и пройти от перехода. Новая игра не требуется. Тут я заново переписал бессмертие этим двум сталкерам, которые умирали. Там с ними ещё третий стоит, но его жизнь абсолютно не важна, и он может с чистой совестью погибнуть от рук наймов.
Приветствую тебя гость! Что-бы иметь более широкий доступ на сайте и скачивать файлы, советуем вам зарегистрироваться, или войти на сайт как пользователь это займет менее двух минут.Авторизация на сайте