Блог Гадского Папы
Ахтунг!
  • Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс.Метрика


    Поделись
    Поделись с другом
    Меню сайта
    Категории раздела
    Мои рассказы [6]
    Навеянное книгами и играми серии Сталкер
    Чернобыльская Зона Отчуждения [169]
    О Припяти, про аварию на АЭС, про ликвидаторов аварии и про нелегалов сталкеров
    Интересное [91]
    Не только о Чернобыльской Зоне Отчуждения
    Юмор [4]
    Сталкеры шутят
    Не в тему [12]
    Интересные случаи
    Как это было. Александр Наумов [5]
    Попытка написания сценария...
    Чернобыль глазами солдата [3]
    Мемуары
    Зарево над Припятью [12]
    Дмитрию Биленкину - писателю и другу - посвящаю. (Владимир Губарев) Людям, кто не в теме, оброс толстой "урбанистической" кожей и не понимает жизни в маленьком городке, думает, что мир "вращается вокруг него" и "это было давно и неправда" - читать ... рекомендуется
    Игровой мир [13]
    На тему игры Сталкер и не только....
    Темы форума
  • Моды Zaurus'crew (15)
  • История Прибоя - Скрытая Угроза (1)
  • Боевая Подготовка (6)
  • Нужное и полезное (4)
  • Спавнеры (3)
  • Персонажи из S.T.A.L.K.E.R и их прототипы (32)
  • Выживание и оружие (6)
  • Смешные истории (3)
  • AdwCleaner (7)
  • Пользуешься спавн-меню?... (4)
  • >
    Наш опрос
    Хочу в Припять!
    Всего ответов: 52
    Статистика публикаций
    Комментарии: 221
    Форум: 30/206
    Фото: 297
    Блог: 319
    Новости: 28
    Загружено: 16
    Публикаций: 15
    Видео: 45
    Гостевая: 7
    Контакты!
  • Связь с администрацией
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Button automatically alert search engines 31x31

    Главная » 2018 » Июнь » 17 » Бывшие разработчики S.T.A.L.K.E.R. представили постапокалиптическую игру в жанре Battle Royale
    11:59
    Бывшие разработчики S.T.A.L.K.E.R. представили постапокалиптическую игру в жанре Battle Royale
    Умельцы из студии Vostok Games, когда-то работавшие над S.T.A.L.K.E.R, анонсировали свою вариацию PUBG-образной королевской битвы — Fear the Wolves.



    Издателем выступает Focus Home Interactive, а сама игра выйдет уже в этом году на PC и консолях. В Fear the Wolves игроки попадают на выжженные радиацией пустоши Чернобыля, где им предстоит рыскать по полуразрушенным зданиям в поисках оружия, амуниции и снаряжения, чтобы противостоять другим игрокам и всяким мутантам, которые не прочь полакомиться человечиной.

    Цель игры — уцелеть, попутно перебив остальных 99 участников. Разработчики обещают динамичные погодные условия, а также смену времени суток, что должно вынуждать игроков подстраиваться под ситуацию, а не окапываться в одном надежном месте. Focus Home обещает раскрыть больше деталей о проекте в ходе пресс-конференции, которая пройдет с 7 по 8 февраля в Париже.

    Разработчики шутера в жанре «королевской битвы» Fear The Wolves поделились с изданием Eurogamer подробностями о своём новом проекте, который должен стать эдакой смесью PUBG и S.T.A.L.K.E.R.

    В Fear The Wolves, по словам Олега Яровского, будет достаточно хардкорный геймплей с реалистичными перестрелками. Из-за продвинутой баллистики, например, игрокам потребуется высокая точность. Кроме того, разработчики собираются уменьшить угол обзора, чтобы сделать акцент на скрытности и разведке — обнаружить противников в таких условиях не просто, а потому стоит быть аккуратными.

    Помимо игроко, по всей территори Чернобыля бродят вражебные NPC, среди которых не только волки, но и мутанты. Некоторые из них будут даже поджидать невнимательных игроков рядом с ценной добычей. Тем не менее, монстры тоже боятся радиации и стараются держаться от неё как можно дальше — этим при случае можно воспользоваться, если у вас, конечно, есть защитный костюм.

    Опасность также составляют и еле заметные аномалии, присущие в первую очередь серии S.T.A.L.K.E.R. Одни могут убить игрока при первом же контакте, а другие будут наносить урон в течение какого-то времени.

    Одной из главных особенностей Fear The Wolves станет режим наблюдателя, в котором зрители станут чем-то вроде ужасного коллективного разума. Зрители смогут путём голосования менять в игре погодные условия, к примеру, вызвать жару, поднять ветер или напустить туман на территорию Чернобыля.

    Напомним, что студия Vostok Games работает над проектом ещё с прошлого сентября, а её релиз намечен на этот год для PS4, Xbox One и ПК. Но сначала разработчики собираются выпустить шутер в «раннем доступе».

    Источники - igromania.ru и gameguru.ru
     
    Категория: Игровой мир | Просмотров: 103 | Добавил: Гадский-Папа | Теги: Vostok Games, S.T.A.L.K.E.R., Focus Home Interactive, Fear The Wolves | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Июнь 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    Архив записей
    Облако меток
    Долг Чистое Небо припять ЧАЭС МСЧ-126 пожарники Чернобыль 26 апреля 1986 S.T.A.L.K.E.R. 2 ЧЗО 1986 Александр Посталовский пожар катастрофа авария сталкер Монолит сша россия Свобода Дегтярёв Шрам зона стрелок реактор фильм ликвидаторы сталкеры АЭС поход Александр Наумов ссср Чернобыльская АЭС Зона отчуждения авария на ЧАЭС ЛПА GSC Game World film.ua драма S.T.A.L.K.E.R. браконьеры украина Полигон радиация нелегалы Беларусь Чернобыльская Зона Отчуждения Припять до аварии Припять 2018 Внутри 4го энергоблока ЧАЭС
    Последние комментарии










    Подписка

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    RSS

    Блог Гадского Папы - 2017 - © 2018Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика
    Мини-чат
    Приветствую тебя гость! Что-бы иметь более широкий доступ на сайте и скачивать файлы, советуем вам
    зарегистрироваться,
    или войти на сайт как пользователь это займет менее двух минут.Авторизация на сайте